当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 安徽
【字体:
安徽省技术合同认定登记系统上线试运行
日期:2020年01月06日 16:33      安徽省科技厅

  近年来,安徽省科技成果转移转化活动日趋活跃,稳定实现了科技成果转化“进”大于“出”。为进一步加强全省技术合同认定登记管理工作,及时掌握各市县区吸纳技术合同成交额情况,更好地服务科技成果转化工作,省科技厅组织开发了“安徽省技术合同认定登记系统”。系统主要包括合同登记、合同变更、合同撤销、合同审核认定、综合查询、统计分析等功能模块,为企业、高校、科研机构等创新主体提供技术合同认定登记全流程服务。经前期组织培训,该系统于2019年12月5日上线试运行,试运行以来,各市技术合同登记点积极进行业务操作和数据加载,开发单位根据反映的问题和新的需求不断完善相关功能。系统拟于2020年正式启用,服务全省技术合同认定登记工作。
  下一步,安徽省科技厅将进一步完善技术合同登记系统功能,强化技术合同认定登记规范化建设,加快培养高素质、专业化的技术市场合同登记服务人员,提升全省技术合同认定登记管理服务水平,同时利用“技术合同认定登记系统”产生的大数据,为加强科技成果转化研判,不断完善科技成果转化政策提供数据服务。
扫一扫 在手机打开当前页