当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 甘肃 > 最新动态
第十届中国创新创业大赛(甘肃赛区)复赛圆满结束
日期: 2021年09月02日 10:37      
【字号:

  近日,由甘肃省科学技术厅、甘肃省发展和改革委员会、兰州高新技术产业开发区管委会联合主办的第十届中国创新创业大赛(甘肃赛区)复赛在兰州高新区圆满落幕。

  本届大赛共有328家企业报名参赛,最终确认241家企业进入初赛,其中初创组企业42家,成长组企业199家。经初赛,最终171家企业进入复赛,其中初创组30家,成长组141家。比赛分新一代信息技术、新能源及节能环保、生物、高端装备制造及新材料四个组进行,按照得分排名决出入围决赛项目。

  复赛采取“8+7”线下路演形式进行评选(每个参赛项目路演8分钟,选手与评委互动7分钟),各参赛团队从项目概述、项目前景、市场分析、财务现状、成果展示等多个方面对项目进行了全面清晰的讲解。秉承公平、公正、公开的原则,赛事组委会邀请了投资、技术、财务、管理等方面评委组成专家评审组,对参赛项目进行评审,为创业者们提出了宝贵的意见和建议。

  复赛各参赛团队经过激烈角逐,共有45个项目脱颖而出,其中初创组9项、成长组36项。晋级的项目将于9月上旬进行决赛。

扫一扫在手机打开当前页