当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 广西 > 最新动态
广西科技厅赴柳城县甘蔗研究中心调研推进甘蔗育种科技创新工作
日期: 2022年05月07日 16:21      
【字号:

  4月15日上午,广西科技厅党组成员、副厅长廖文军率队到柳城县甘蔗研究中心开展专题调研,召开工作座谈会,深入了解甘蔗育种科技创新和成果转化情况。

  调研组先后考察了柳城县甘蔗研究中心育种基地和实验大楼。座谈会上,柳城县甘蔗研究中心原主任、国家糖料产业技术体系柳城综合试验站站长卢文祥介绍该中心甘蔗育种科技创新情况。廖文军指出,自治区党委、政府高度重视蔗糖产业高质量发展,柳城县甘蔗研究中心的糖料蔗良种选育和推广工作成效突出,希望在卢文祥同志带领下再接再厉,加大科技创新和理论凝练力度,加快成果转化和良种推广进度,广西科技厅将一如既往支持柳城县甘蔗研究中心加强科技创新,在科技合作搭桥、人才引育、平台建设、项目奖励等方面给予大力支持。

  广西科技厅相关处室负责人,柳州市人民政府、柳城县人民政府相关领导陪同参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页