当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 贵州
【字体:
贵州省科技厅召开科技型企业技术需求征集座谈会
日期:2020年06月16日 07:27      贵州省科技厅

  为进一步摸清科技型企业科技创新需求,更好地为企业提供科技创新服务,不断提升企业的创新能力,2020年6月8日,贵州省科技厅秦水介副厅长组织召开健康医药产业类科技型企业技术需求征集座谈会,贵州省卫健委、贵阳市科技局相关同志参加会议。贵州立知健生物科技有限公司、贵州益佰制药股份有限公司、贵州威门药业股份有限公司等20余家健康医药企业代表参加会议。
  座谈会上,秦水介副厅长对召开此次会议的目的,以及科技政策进行了简单介绍,并对参会的企业表示感谢,贵州省卫健委科研处处长杨惠也向企业传达了生物安全相关文件精神,要求各企业高度重视,严格遵守。
  秦水介副厅长在会上进一步了解企业在绿色种植、中药材产品加工生产等方面存在的技术难点和研发需求,对参会企业代表在会上提出的在项目实施中遇到的技术、人才需求、政策等问题进行了现场解答,切实帮助企业解决疫情后的生产技术需求,指导企业聚焦药材的深加工使用,加强科研攻关,提升中药材产业的附加值,鼓励企业及时把握国家政策,大力开展科技创新,瞄准市场供给侧结构改革,勇于产业结构调整,并要求相关处室认真梳理汇总征集的科技需求,体现在项目申报指南中。

扫一扫 在手机打开当前页