当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 贵州
【字体:
贵州省科技厅组织召开2019年度中药民族药产业统计工作协调会
日期:2019年03月12日 07:26      贵州省科技厅

  为全面掌握2018年度贵州省中药民族药产业的种植、生产、经营、销售、研发和管理等方面基本情况,2月22日,贵州省科技厅组织召开了“2019年度中药民族药产业统计工作协调会”。会议由贵州省科技厅副厅长秦水介主持,省发展改革委、省林业局、省商务厅、省农业农村厅、省市场监督管理局、省情报所等6家单位参加会议。
  会上,秦水介副厅长介绍了会议目的、工作方案和统计报表制度等内容,听取与会单位对2019年度中药民族药产业统计报表范畴、统计报表制度、工作内容、人员培训、数据处理等方面内容的意见和建议。与会单位围绕部门分工、工作经验等内容进行了交流发言。
  最后,秦水介副厅长对与会单位同志提出了工作要求,希望大家按照时间进度,切实做好相关数据的统计上报工作,为各级政府部门制定中药材产业发展政策和经济宏观调控提供依据。
扫一扫 在手机打开当前页