当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅调研科学研究与技术服务业
日期: 2021年11月17日 09:05      
【字号:

  为深入了解贵州省科学研究与技术服务业发展现状,11月4日下午,贵州省科技厅安守海副厅长率成果转化与区域创新处赴贵州省公路勘察设计院有限公司、贵州交咨工程检测有限公司、贵州省分析测试研究院调研。
  在贵州省公路勘察设计院有限公司、贵州交咨工程检测有限公司,安守海副厅长认真听取了公司在研发投入、创新发展规划等方面的情况,详细询问了近年来营业收入增速、工资总额增幅、业务量等指标情况,并就指标变化原因与公司负责人进行分析讨论。安守海副厅长指出,企业要加强科技创新,努力培养科技政策明白人,要把研发费用加计扣除、税收减免等优惠政策用好用足,注重引进和培育人才,积极参与和承担科技计划项目,不断提升市场竞争力。
  在贵州省分析测试研究院,安守海副厅长听取了科技研发创新发展工程项目(贵州科学院检验检测技术服务平台建设)情况介绍,并现场查看了项目部分成果展示。
扫一扫在手机打开当前页