当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 海南
【字体:
海南省科技厅赴江西调研国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作
日期:2019年10月30日 07:27      海南省科技厅


韦勇副厅长一行与江西科技厅召开座谈会


调研组在鹰潭示范基地调研


调研组在江中药谷调研

  2019年10月16-17日,海南省科技厅副厅长韦勇带队到江西调研学习国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作。10月16日上午,韦勇副厅长一行与江西省科技厅召开座谈会,会议由江西省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥主持,江西省科技厅重大专项处、社发处有关同志,江西联通副总经理孙兵、鹰潭市科技局副局长孔晖及相关专家和负责同志参加座谈会。会前,江西省科技厅党组副书记谢金水会见了韦勇副厅长及调研组部分同志。
  江西科技厅相关同志介绍了国家重大科技专项(03专项)成果转移转化试点示范工作总体情况、江西中医药产业发展相关情况和鹰潭示范基地建设情况。陈金桥详细介绍了03专项“百千万亿量提升,十大品牌物超人”的工作目标和推进思路,及部省协同、条块协同、专家指导三大推进机制。
  韦勇副厅长对江西科技厅将03专项工作的先进经验倾囊相授表示衷心感谢,对取得的成绩表示祝贺,并就相关问题进行了讨论交流。调研组同志分别对相关具体问题与江西科技厅同志一一进行了讨教。
  16日下午和17日上午,韦勇副厅长一行在江西科技厅巡视员刘青陪同下分别到鹰潭示范基地和江中药谷进行了考察调研。
  海南省科技厅社发处、重大处、省卫健委科教处及省药监局、乐城管理局、海口高新区、海医一附院、三亚市中医院相关负责同志和专家参加此次调研活动。

扫一扫 在手机打开当前页