当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 河北
【字体:
上海证券交易所与河北省科技投资中心、河北科技投资集团召开合作座谈会
日期:2019年10月14日 09:42      河北省科技厅

  9月26日,上海证券交易所信息服务公司副总经理黄越与河北证监局有关负责同志等到河北省科技投资中心、河北科技投资集团调研座谈。双方就进一步加强交流合作,探索建立长期稳定的合作机制,促进资本市场服务河北科技型企业发展等进行了探讨。
  座谈会上,黄越介绍了上海证券交易所在服务科创企业上市、债券融资、并购重组、投教培训、技术信息服务等方面的情况,希望上交所能服务于河北科技型企业的转型升级,借助科创板设立重大政策机遇,深化合作共赢。与会人员认真分析了河北省高新技术企业、科技型中小企业发展诉求,研讨了推动科技企业科创板上市工作,确定了共同推进的河北科创板企业服务专门机构的组织建设工作,将为河北省内科技型企业对接资本市场提供一站式、全方位、高效率服务。
扫一扫 在手机打开当前页