当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河北 > 最新动态
河北省科技厅组织召开北京冬奥防疫技术成果在张家口赛区落地应用推进会
日期: 2021年12月21日 16:10      
【字号:

  为贯彻落实省冬奥运行保障指挥部专题调度会精神,应用先进技术成果提升张家口赛区防疫能力和办赛水平,12月7日,河北省科技厅组织召开了北京冬奥防疫技术成果在张家口赛区落地应用推进会。会议由省科技厅一级巡视员郭玉明同志主持。省科技厅党组书记、厅长龙奋杰出席会议并讲话。省冬奥办副主任张锐,省卫健委副主任段云波,张家口市政府、崇礼区政府、张家口奥体公司、密苑(张家口)旅游公司有关负责同志,北京技术成果研发团队等30余人参加了会议。

  会上,防疫技术成果研发单位介绍了成果的先进性、测试应用、使用要求等情况,与会人员围绕技术细节和使用要求等进行了充分沟通交流,并就如何推进技术成果落地应用进行了讨论发言。

  龙奋杰厅长在讲话中指出,要坚持政治站位,高度重视疫情防控工作;要凝聚各方力量,合力推动防疫技术成果落地应用;要强化需求牵引,突出实用性,切实发挥科技冬奥成果的支撑作用。他表示,省科技厅将全力做好对接服务工作,持续推动先进技术成果转化落地。

扫一扫在手机打开当前页