当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河南 > 最新动态
2021年中国科学院(河南)科技成果发布暨项目对接专场在郑州召开
日期: 2021年10月29日 11:08      
【字号:

  10月23日—24日,由中国科学院河南产业技术创新与育成中心(以下简称河南中心)承办的“中国•河南开放创新暨跨国技术转移大会——2021中国科学院(河南)科技成果发布暨项目对接专场活动”在郑州市召开。

  本次成果发布暨项目对接专场通过汇编征集中科院最新科技成果861项、展板展示科技成果83项、现场发布科技成果169项。邀请到中科院合肥物质科学研究院、中科院成都分院、中科院金属研究所、中科院力学研究所、中科院广州能源所等39家中科院院所参加会议,河南中心组织13个区域分中心、7个专业分中心、地市各相关单位及河南企业代表共计400余人参会进行对接交流,现场共有19位专家进行项目发布,现场签约项目9项,签约金额2.99亿元。经统计,本次对接专场达成合作意向108项。

  2021中国科学院(河南)科技成果发布暨项目对接专场为河南省科技厅主办的第二届中国·河南开放创新跨国技术转移大会分会场之一,此次专场活动的召开旨在深入实创新驱动、科教兴省、人才强省战略,加快集聚科技资源、引育重大项目,谋划创新、推动创新、落实创新,推动科技创新成果不断涌现,并转化为现实生产力,加快河南省产业结构优化升级,积极探索市场化运作模式,准确对接市场科技需求,为河南创新驱动发展提供强有力的科技支撑。

扫一扫在手机打开当前页