【字体:
湖北技术交易所与湖北省农业科学院成功签订科技合作框架协议
日期:2017年12月08日      湖北省科技厅

    11月23日,湖北技术交易所与湖北省农业科学院科技合作框架协议签约仪式在湖北省农业科学院成功举行。湖北省农业科学院焦春海院长、湖北技术交易所陈汉梅副所长代表双方签约。湖北省农业科学院巡视员夏贤格同志致欢迎辞,湖北省科技厅党组成员、副厅长葛琳同志出席仪式并发表讲话。
  葛琳同志对湖北省农业科学院不断探索科技成果快速转化的新模式、大力促进产学研合作的做法表示赞赏,表示湖北省科技厅将积极支持双方构建农业产业链产学研合作长效机制,在实现科研机构与企业“零距离对接”、技术交易互联互通上大胆创新,共同推进湖北农业科技成果转移转化。
  根据协议,双方将依托“湖北技术交易所-湖北省农业科学院分站”,共推农业科技资源共享与深度联合,共同打造农业领域产学研协同创新生态圈,加快湖北省农业领域科技成果向现实生产力的转化。
  湖北省科技厅成果处负责人、省农科院机关处室相关负责人、湖北技术交易所相关部门负责人等参加了签约仪式。