【字体:
江西省科技厅召开全面深化改革领导小组会议谋划2018年改革工作
日期:2017年11月15日      江西省科技厅

    11月8日下午,江西省科技厅召开全面深化改革领导小组会议,总结2017年改革工作,谋划2018年计划,江西省科技厅党组书记、江西省科技厅深化科技体制改革领导小组组长郭学勤主持会议并讲话,江西省科技厅深化改革领导小组副组长谢金水、赵金城、刘青、熊绍员等江西省科技厅领导和厅深改组成员参加会议。
    江西省科技厅副厅长、厅深改组常务副组长熊绍员简要汇报了今年以来改革工作并就明年的工作计划作出初步安排。熊绍员指出,今年列入江西省委深改组台账的三项任务均基本完成,其他配合任务和2015-2020改革规划的相关任务均有效落实,要对照江西省委改革考核办法,认真总结梳理,并对明年的工作作出谋划和安排。
    会上,各业务处室负责同志对照厅2017年改革台账,结合各处室改革创新重点工作进行了汇报,并提出了明年的改革工作打算。各分管厅领导进行了总结点评。会议要求各处室根据今天会议精神,尽快提出2018年工作计划。
    最后,郭学勤书记作总结讲话。郭书记指出,一要牢固树立改革创新的理念,全面学习贯彻十九大精神,不断深化科技体制改革,将改革创新精神体现到科技工作的方方面面。二要实事求是高标准谋划好明年工作,从省级层面、厅级层面、处级层面等三个层面谋划好科技改革创新各项工作。三要精益求精认真做好今年改革考核工作。对照考核指标,逐项梳理,各处室齐心协力,力求考核得到最好结果。