当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 辽宁
【字体:
辽宁省科技厅举办机关党员干部读原著、学原文、悟原理读书班
日期:2019年08月16日 14:35      辽宁省科技厅

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省委主题教育工作推进会有关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实际,辽宁省科技厅举办机关干部读原著、学原文、悟原理读书班。辽宁省委第七巡回指导组专门莅临指导相关工作。
  党组书记、厅长王大南为全厅干部职工作了题为“发扬斗争精神  推进自我革命  把“成事”作为践行初心使命的关键所在”的主题教育专题党课报告;各处支部书记分别围绕《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》、《习近平在内蒙古考察并指导开展不忘初心牢记使命主题教育时的重要讲话精神》和《陆治原同志在省委主题教育领导小组办公室调度工作会议上的讲话精神》等内容领学全文;各处以支部为单位集中开展了学习讨论;部分支部党员分享了学习体会。
  机关党员干部职工纷纷表示,要利用好此次学习机会,严格遵守学习纪律和有关要求,原原本本学、联系实际学、深入思考学,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对科技工作重要指示精神的理解,系统全面把握蕴含其中的立场、观点、方法,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。
扫一扫 在手机打开当前页