当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 青海 > 最新动态
2022年青海省双创工作领导小组专题会议召开
日期: 2022年03月23日 19:13      
【字号:

  3月9日,青海省科技厅组织召开2022年青海省双创工作领导小组专题会议,共同研究年度双创工作,筹划国家和省级各类双创活动。省双创工作领导小组各成员单位相关负责同志参加会议。

  会上,青海省科技厅代表领导小组通报了2021年全省双创工作成效、工作亮点和存在问题,介绍了2022年青海省双创工作方案起草情况。各成员单位对年度双创工作目标、重点任务分工和进度安排形成了一致意见,对年度大赛实施方案提出了具体修改意见。

  会议强调,创业创新是支持经济高质量发展的重要动力,有利于推动产业结构调整,促进大数据、互联网等技术的发展和应用,带动就业,改善民生。各单位要高度重视,加强沟通协调、密切协作配合,按照既定的工作方案,统筹安排、有序推进,确保各项工作落实到位。双创工作联络员要积极、及时沟通工作成效和存在问题,促进双创资源共建共享、统计数据资料准确及时上报。

扫一扫在手机打开当前页