当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 四川
【字体:
四川省科技厅开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”相关活动
日期:2019年10月11日 07:30      四川省科技厅

  9月24日至27日,由四川省科技厅领导带领相关直属单位领导、厅机关相关处(室)负责人走访慰问厅系统老干部、老党员,挨家挨户为荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的26名离退休干部送去了纪念章,并转达厅党组对他们的关心,鼓励他们乐观豁达、幸福生活。
  为庆祝新中国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委近日颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。这是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。考虑到颁发对象的年龄、身体等因素,纪念章以走访慰问形式上门颁发,体现尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上。
  老同志们纷纷表示,在科技事业改革发展、开拓创新的关键时期,将一如既往地关心支持科技事业的改革发展,积极为党的事业增添正能量。
扫一扫 在手机打开当前页