当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 陕西 > 最新动态
陕西省科技厅赴西安高新区开展秦创原高层次创新创业人才工作调研
日期: 2022年04月29日 10:03      
【字号:

  2022年4月12日,陕西省科技厅白崇军副厅长带队赴西安高新区开展“秦创原高层次创新创业人才”引进工作调研。

  白崇军一行了解西安高新区人才工作整体情况,实地考察了西安芯派电子科技有限公司、西安瑞联新材料股份有限公司、西安奕斯伟材料科技有限公司,并与西安羚控电子科技有限公司、西安新通药物研究股份有限公司、西安眼得乐医疗科技有限公司创业人才代表座谈交流,了解企业技术研发、人才引进等情况,听取单位对秦创原创新创业人才引育政策的意见和建议。

  白崇军强调,西安高新区作为国家自主创新示范区,要在秦创原建设上发挥好引领带动作用,按照企业主体、人才主力、市场主导、政府主推的原则,聚焦高新技术企业、创新创业平台和人才服务保障,加强省、市、区工作联动,不断完善“项目+人才”引育机制,助推企业提升自主创新能力,积极融入秦创原创新驱动平台建设。

  西安高新区管委会副主任郭晓辉、省科技厅引智处、西安高新区科技创新局、组织人事部相关负责同志一同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页