当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 陕西 > 最新动态
陕西省科技厅组织召开推进秦创原创新驱动平台建设座谈会
日期: 2022年05月12日 09:22      
【字号:

  5月8日下午,陕西省委科技工委书记、陕西省科技厅厅长孙科主持召开推进秦创原创新驱动平台建设座谈会,传达学习5月5日省委书记刘国中调研秦创原创新驱动平台建设座谈会精神,研究讨论加力加速秦创原创新驱动平台建设的推进举措。

  会议认真学习了省委书记刘国中在调研秦创原创新驱动平台建设座谈会上的讲话,要求进一步提高认识,不断加强秦创原创新驱动平台建设的紧迫感、责任感;要紧紧围绕省委、省政府关于秦创原创新驱动平台建设部署安排,坚定不移、一以贯之,全面发力、加压加力推进秦创原创新驱动平台建设见效成势。要积极推动省、市、新区联动,加强部门协同,畅通科技厅、陕投集团、西咸新区信息共享,形成推动合力;要会同西安市、西咸新区,对接各职能部门,逐条开展政策包梳理评估,进一步完善政策体系;要加强与各部门的对接沟通,做实做细服务保障、人才引进、考核督导等工作,不断推动秦创原创新驱动平台建设成势见效。

  与会人员围绕贯彻落实刘国中书记调研座谈会讲话精神和进一步发挥秦创原总抓手作用、推动见效成势,形成落实工作要求举措、推动举措措施落地落细等展开了深入交流。西安市科技局,西安高新区、经开区,秦创原创新促进中心、秦创原发展股份有限公司等单位负责同志,委厅机关政策法规处、区域创新处、秦创原平台建设处等处室参加会议。

扫一扫在手机打开当前页