当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 新疆 > 最新动态
新疆科技厅调研组赴哈密市、吐鲁番市开展深入基层改进服务推动落实工作调研
日期: 2021年05月21日 07:26      
【字号:

  按照科技部要求,结合正在开展的党史学习教育,新疆科技厅党组成员、副厅长刘智敏一行7人,于2021年5月6~8日,赴哈密市、吐鲁番市围绕深入基层改进服务推动落实开展调研。
  调研组先后在在哈密市湘晟新材料有限公司、豫新能源产业研究院、科技创业孵化园、哈密98客众创空间、吉泰公司,吐鲁番市新疆睿泽纺织有限公司、新疆果业、新疆吐鲁番自然环境试验研究中心、新疆农科院吐鲁番农科所、吐鲁番驼铃酒庄、新疆金典优选食品有限公司、火山红酒庄等科研单位、科技型企业和双创载体进行实地调研并召开了专题座谈会。
  调研组深入了解了哈密市、吐鲁番市科技政策落地、产学研合作、企业科技创新发展、科技体制机制改革和重大科技项目实施情况等方面内容,听取了科技局、科研院所代表、科技型企业代表、科技特派员代表关于科技创新资源共享、科技创新平台创建、科技人才培养和引进、科技项目支撑、科创资源共享等方面的工作需求,并提出了工作建议。
  调研组一行通过本次科技工作调研,充分感受到哈密市、吐鲁番市科技系统围绕中心、服务大局,立足科技、创新发展等方面的工作成效,并认真收集研期间反馈的意见建议,认真梳理、分析,针对相关意见建议提出计划措施,进一步完善科技创新体制机制,提高科技工作质量和效率,共同推进新疆科技事业高质量发展。
  新疆科技厅科技监督与诚信建设处、成果转化与科技奖励处、引进智力与人才服务处、自治区科技项目服务中心等单位部门负责人参加调研。
扫一扫在手机打开当前页