【字体:
第五届中国创新创业大赛(兵团赛区)暨火炬杯第二届兵团创新创业大赛和“互联网+”大学生创新创业大赛开赛
日期:2016年07月27日      新疆生产建设兵团科技局

  7月12日,第五届中国创新创业大赛(兵团赛区)暨火炬杯第二届兵团创新创业大赛和“互联网+”大学生创新创业大赛初赛分别在新疆兵团石河子国家高新技术产业开发区、石河子科技馆、兵团科创大厦举行,600多个创业作品展开竞逐。
  本届大赛以“科技创新,成就大业”为主题,共征集参赛项目企业组210项、团队组245项、大学组208项。创新创业大赛按照团队组、初创企业组、成长企业组进行比赛,“互联网+”大学生创新创业大赛按照创意组、初创组、成长组进行比赛。
  在第二届兵团创新创业大赛和“互联网+”大学生创新创业大赛中表现优秀的企业、团队和大学生,在兵团各类科技计划项目资金中予以支持,并优先推荐给创业投资机构和科技支行等科技金融机构进行支持;鼓励获奖和参赛的企业、团队、大学生落户在国家高新区、大学科技园、科技企业孵化器、众创空间、双创示范基地和各师经济技术开发区,享受相应优惠政策。
  第五届中国创新创业大赛(兵团赛区)暨火炬杯第二届兵团创新创业大赛初赛将举行三天,从7月12日至7月13日截止。