新疆生产建设兵团科技局赴一师阿拉尔市经济技术开发区调研
日期: 2021年08月24日 09:26      
【字号:

  8月12-13日,新疆生产建设兵团科技局二级巡视员秦新忠带队赴一师阿拉尔市经济技术开发区调研,为即将召开的兵团丝绸之路经济带创新驱动发展试验区建设领导小组第二次会议作前期准备工作。
  秦新忠一行先后来到新疆新越丝路有限公司、阿拉尔聚天红果业有限公司、阿拉尔新农甘草有限公司、阿拉尔市中泰纺织科技有限公司等13家企业,通过看现场、召开座谈会等形式,深入了解各企业在新工艺、新产品、新技术等方面取得的科技创新成果情况。
  秦新忠表示,一师阿拉尔市科技局在争创兵团高新区、打造南疆科技创新中心等方面做了大量扎实有效的工作。下一步,兵团科技局将与一师阿拉尔市加强沟通对接,共同做好兵团丝绸之路经济带创新驱动发展试验区建设领导小组第二次会议各项筹备工作。
扫一扫在手机打开当前页