当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 西藏 > 最新动态
国家科技报告西藏自治区应用推广培训会顺利召开
日期: 2021年10月14日 10:42      
【字号:

  9月27日至29日,国家科学技术部、西藏自治区科学技术厅、中国科技信息研究所在拉萨召开第四期国家科技报告西藏自治区推广应用培训会,西藏自治区78家科研企事业单位约250余人参加培训。
  本次培训由中国科技信息研究所专家从国家科技报告制度建设背景与进展、科技报告撰写与审核等方面进行详细讲解,并现场指导科研人员撰写科技报告、科研管理单位审核科技报告。
  通过本次培训,西藏自治区科技管理人员和一线科研人员充分认识到了科技报告的重要性和必要性,加深了对科技报告制度的建设背景、意义、撰写要领和呈交流程的认识,增强了呈交科技报告的责任意识,提高了科技报告撰写水平和创新能力,从而进一步推动了西藏科技报告制度建设。
扫一扫在手机打开当前页