当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 浙江
【字体:
浙江:揭榜挂帅·全球引智 湖州创新方法助力企业技术攻关
日期:2020年08月11日 07:25      浙江省科技厅

  为提升企业自主创新能力和核心竞争力,帮助企业解决关键核心技术难题,突破一批关键技术,加快推动湖州高质量赶超发展,近日,湖州市启动了“揭榜挂帅·全球引智”工作。

  此次“揭榜挂帅·全球引智”工作由湖州市委人才办、市科技局和市经信局等部门联合开展,具体流程包括征榜、张榜、揭榜、竞榜、奖榜五大环节。湖州向全球发出“招贤令”!

  在前期充分走访排摸的基础上,市科技局征集了一大批企业急需解决的关键核心技术难题,经多轮筛选梳理后,最终确定首批“重点产业十大关键核心技术”需求榜单,涵盖新材料、新能源汽车及关键零部件、装备制造、数字经济、航空航天、生物医药等新兴支柱产业。榜单所涉10家行业龙头骨干企业,项目计划投资额均在1亿元以上,累计总额超20亿元,其中研发投入高达7.5亿元。

扫一扫 在手机打开当前页