当前位置:
【字体:
湖北省高新区考评工作圆满结束
日期:2006年07月03日     

    6月12至20日,由湖北省科技厅、发改委、商务厅、统计局、省政府发展研究中心、省委政研室等部门组成的湖北省高新技术产业开发区(园)考评组对湖北省11个省级高新区(园)进行了实地考评。本次实地考评结合各高新区(园)在第一阶段提交的自评报告和材料,对高新区的基础设施建设、创新创业环境的培育、领导对高新区及高新产业的重视度等方面进行了重点考察。

    各高新区所在地市委市政府对此次考评工作相当重视。各地均成立了专门的迎评工作领导小组,精心准备迎评工作,对高新区的建设与发展进行了充分的自查、自评,找准了工作中存在的问题,总结了成功经验。大家一致认为,定期对高新区开展考评,有利于加强对高新技术产业开发区(园)建设和发展的动态管理,有利于促进各地各部门对高新区工作的重视,有利于促进高新区的快速健康发展。

    湖北省科技厅将对此次考评的数据和材料进行综合整理,尽快形成结论性意见,报省委省政府,并向各高新区进行通报。

    (湖北科技厅)