当前位置:
【字体:
2007年度济南市创新型城市建设县(市)区、高新区考核工作启动
日期:2008年03月28日      济南市科技局

   3月21日上午,济南市创新办召开协调会,正式启动了2007年度济南市创新型城市建设县(市)区考核工作。济南市创新办于修永副主任主持会议,市政府督查室、市发改委、经委、财政局、统计局、科技局、教育局、人事局、工商局、质监局等单位相关负责同志参加了会议。

    会议部署了创新型城市建设县(市)区、高新区考核方案,讨论了创新型城市建设政策实施情况调查问卷等各项工作。各单位在参照上年度考核经验的基础上,对本年度考核中可能出现的情况做了沟通交流。为了进一步完善创新型城市建设的相关政策,本次考核工作将与调研紧密衔接,在县(市)区、高新区考核的同时,将对典型企业开展政策落实与需求的深入调研。这也是济南市创新型城市建设工作开展以来进行的首次多部门联合调研。
(济南市科技局)