当前位置:科技部门户 > 信息公开 > 政府文件 > 科技政策
【字体:
关于转发《财政部 国家税务总局关于促进创业投资企业发展有关税收政策的通知》的通知
日期: 2007年04月06日     

国科发财字〔2007〕85号


  各省、自治区、直辖市、计划单列市科技局、新疆生产建设兵团科技厅(委、局):
  为贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》及其配套政策,促进我国创业投资事业发展,财政部、国家税务总局制定了《关于促进创业投资企业发展有关税收政策的通知》(财税[2007]31号),现将该文件转发给你们。
  请将文件精神尽快传达至本地区的创业投资企业,按规定开展高新技术企业和项目的认定工作,并主动与地方财政、税务部门联系,落实好对创业投资企业的税收扶持政策。
  请将本地区创业投资企业投资于中小高新技术企业和高新技术项目的情况,报送科技部备案。
  联 系 人:科技部条件财务司  沈文京
  联系电话:58881686
  传    真:58881682
  电子信箱:shenwj@most.cn

附件:财政部 国家税务总局关于促进创业投资企业发展有关税收政策的通知

 

                           科学技术部
                                        二OO七年三月二日