当前位置:
【字体:
“十三五”社会发展科技创新规划编制工作启动会在京召开
日期:2016年02月14日     

    2016年1月22日,科技部组织召开“十三五”社会发展科技创新规划编制工作启动会,徐南平副部长出席会议并讲话。科技部社会发展科技司全体干部和中国生物技术发展中心、中国21世纪议程管理中心领导班子成员及中层以上干部参加了会议。
    徐南平副部长对规划工作做出重要指示,他指出,编制“十三五”社会发展科技规划具有重要意义,编制工作任务艰巨,科技部要积极发挥综合协调作用,调动发挥好部门行业、专家队伍和地方部门的作用,凝聚共识、集思广益,以务实合作的精神,协同创新,“拿出经得起历史检验的高水平规划”。
    会上,社会发展科技司陈传宏司长就“十三五”社会发展科技创新规划编制工作方案进行了重点介绍。黄晶主任、郭日生主任分别代表中国生物技术发展中心和中国21世纪议程管理中心谈了对社会发展科技创新规划工作的认识。大家一致表示,要在部党组和部领导的带领下,以高度的责任感、使命感,全力做好社会发展科技规划和社会发展子领域的各项规划编制工作,为“十三五”步入创新型国家行列打下坚实基础。