当前位置:
【字体:
“主动健康和老龄化科技应对”重点专项“灵长类增龄相关健康状态减损的生物学基础”项目启动会召开
日期:2019年05月24日 10:30     

  2019年5月12日,“主动健康和老龄化科技应对”重点专项“灵长类增龄相关健康状态减损的生物学基础”项目启动会在中国科学院动物研究所召开。

  项目负责人详细汇报了项目的总体设计、预期目标及已取得的研究进展。三位课题负责人也分别对各自承担的课题任务和进展情况进行汇报。相关领域专家就项目和课题的课题协作、应用前景展开了讨论,为项目进一步完善提出了建议和意见。

  为保证项目顺利实施,中国生物技术发展中心化学药与医疗器械处负责人就项目组织实施提出要求,一是要加强项目间组织协调,产生协同创新作用;二是要加强成果转化,发现增龄相关健康状态减损的新机制、新靶点,产生能转化的成果;三是要落实配套条件,为项目顺利进展提供必要的保障措施。

扫一扫在手机打开当前页