当前位置:
【字体:
21世纪中心代表荣获第二届中国生态文明奖先进个人奖
日期:2019年06月20日 09:32     

  6月5日,在杭州举办的2019年世界环境日全球主场活动上,第二届中国生态文明奖揭晓,生态环境部授予35个集体“中国生态文明奖先进集体”称号,授予54名个人“中国生态文明奖先进个人”称号。中国21世纪议程管理中心全球环境处仲平副处长荣获“先进个人”称号。
  21世纪中心长期从事可持续发展与全球环境治理相关工作,围绕生态文明建设开展系列战略与政策研究、参与重大科技任务管理、推动技术成果转化与应用示范、参加气候变化国际谈判与国际合作,培养了一支具备国际视野、战略思维、坚实专业基础的人才队伍。
  中国生态文明奖于2014年经中央批准设立,每三年评选表彰一次,旨在表彰和奖励在生态文明建设一线和实际工作中对生态文明创建实践、理论研究和教育宣传等方面做出重大贡献的集体和个人,是我国生态文明建设领域唯一的政府奖项。
扫一扫在手机打开当前页