当前位置:
【字体:
农村司引智司组织的“中高级公务员经济管理研讨班”开班
日期:2019年07月23日 14:52     

  7月5日,由科技部农村司、引智司组织的第九十三期“中高级公务员经济管理研讨班”开班仪式在深圳举行,科技部农村司副司长蒋丹平出席并讲话。科技部农村司、引智司、京港人才交流中心有限公司负责人,来自“三区三州”六省区和科技部定点扶贫县所在省市县的35名科技管理和扶贫干部参加开班仪式。
  会议要求参训学员要珍惜机会,力争学有所成学有所获,把学习成果转化为推动脱贫攻坚的扎实行动,为如期打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。一是认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,担当起打赢脱贫攻坚战的责任使命。二是围绕需求导向、问题导向,把握培训学习的重点内容。三是知行合一,把培训学习成果转化为推动乡村振兴的生动实践。四是严明培训纪律,展现良好精神风貌。五是创新培训学习机制,推进科技人才培训工作取得新成效。
  本期中高级公务员经济管理研讨班的学员将在香港科技大学参加为期14天的业务培训,进一步提高经济发展能力,增强脱贫攻坚本领。
扫一扫在手机打开当前页