当前位置:
【字体:
中国生物技术发展中心组织专家在中国医学科学院肿瘤医院调研“重大慢性非传染性疾病防控研究”重点专项项目研究进展
日期:2019年10月12日 08:53     

  2019年9月18日,中国生物技术发展中心(以下简称“生物中心”)组织专家在中国医学科学院肿瘤医院调研了国家重点研发计划“重大慢性非传染性疾病防控研究”重点专项“恶性肿瘤规范化早诊早治关键技术集成及应用体系建设研究”等9个项目的研究进展。该专项专家组成员、同行专家、财务专家、生物中心工作人员,以及项目、课题负责人和相关单位代表等40余人参加了会议。
  相关项目的负责人或代表分别就项目立项背景、项目总体进展情况、已取得的重大研究成果进行了介绍,也提出了执行过程中遇到的问题与困难。与会专家针对各个项目特点、存在的问题和困难进行了探讨,提出了合理化意见和建议,并强调既要重点关注任务书中的考核指标,也要形成项目亮点和特色的成果,还应提高凝练成果的能力。生物中心相关同志针对各个项目管理存在问题作逐一解答,并对进一步推进项目组织实施工作提出了相关建议。

 

扫一扫在手机打开当前页