当前位置:
【字体:
国家重点研发计划“数字诊疗装备研发”重点专项2018年立项项目中期检查会在济南召开
日期:2019年10月14日 08:46     

  为加强国家重点研发计划“数字诊疗装备研发”重点专项(以下简称“数字诊疗专项”)项目过程管理,深入了解项目进展情况,生物中心于2019年9月24-25日在山东济南组织召开了数字诊疗专项中期检查会。此次会议针对专项2018年立项的29个项目开展中期检查工作。地方科技主管部门代表以及生物中心有关同志出席会议,项目负责人、课题负责人、财务人员等项目组代表参加了会议。会议邀请了数字诊疗专项专家组成员、同行专家和财务专家等在内的14名专家,分两组进行了检查。
  会上,检查组专家现场听取了项目汇报,并重点围绕项目总体进展情况、项目一体化组织实施情况、项目执行中存在的主要问题与风险分析、后续工作计划以及项目资金到位和执行情况等方面向项目单位提出了意见和建议,同时对项目未来是否能实现项目目标作出了科学预判,达到了中期检查预期的效果,为专项下一步组织实施工作奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页