当前位置:
【字体:
“发育编程及其代谢调节”重点专项“组织器官发育中重要新型代谢物鉴定及其功能”等项目启动会在沪召开
日期:2019年10月15日 08:50     

  2019年9月25日,由复旦大学牵头承担的国家重点研发计划“发育编程及其代谢调节”重点专项项目“组织器官发育中重要新型代谢物鉴定及其功能”和“核酸同型半胱氨酸修饰在胚胎发育编程的调节机理” (青年科学家项目)联合启动会在复旦大学召开。项目责任专家和同行专家、项目承担单位相关负责人、高技术中心重点专项管理办公室(以下简称“专项办”)相关同志出席了会议。
  会上,专项办相关同志介绍了重点专项的定位和目标,针对项目的实施和组织管理提出了具体要求。项目负责人赵世民教授汇报了项目总体情况和实施方案等内容,各课题负责人简要介绍了课题的任务分工及技术路线。青年项目负责人徐薇副研究员对项目的实施方案进行了汇报。与会专家对项目的研究目标、实施方案和预期成果等进行了充分的讨论和指导。

扫一扫在手机打开当前页