当前位置:
【字体:
“网络协同制造和智能工厂” 重点专项总体专家组成立大会暨第一次工作会议在京召开
日期:2019年10月15日 08:51     

  为落实国家重点研发计划重点专项管理任务,充分发挥专家在项目过程管理中的技术支撑作用,保障专项任务顺利实施和任务目标的实现,近日,高技术中心召开“网络协同制造和智能工厂”重点专项总体专家组成立大会暨第一次工作会议。专项总体专家组专家、科技部相关司局领导、高技术中心领导及专项办成员参加了会议。会议宣布“网络协同制造和智能工厂”专项总体专家组正式成立。
  会上,专项办主任卞曙光同志就重点专项的实施及项目管理、科研诚信、总体专家组责任等提出了要求,并为总体专家组专家颁发了聘书。高新司领导强调了本专项对我国先进制造技术领域发展的重要意义,希望专家们团结协作,保障各项目任务的顺利实现。专项办相关同志从专项的部署情况,管理流程、组织实施,项目牵头单位职责,实施方案编制等方面做了介绍。
  为确保专项项目管理工作的稳步推进,总体专家组对专项管理工作进行了部署和分工,并就典型问题进行了深入研讨,总结了相关经验并提出了建设性的意见建议。
  本次会议为“网络协同制造和智能工厂”重点专项的后续管理工作奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页