当前位置:
【字体:
科技部副部长黄卫赴北蜂窝办公区调研并召开座谈会
日期:2019年12月17日 11:46     

  2019年12月12日,科技部副部长黄卫赴北蜂窝办公区调研,并主持召开工作座谈会,与北蜂窝办公区各单位主要负责同志等进行座谈交流。
  会上,各单位主要负责同志就本单位2019年度重点工作情况和明年工作计划进行了汇报,并就北蜂窝办公区工作服务保障情况进行了交流。黄卫副部长要求,各单位要进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实一岗双责,抓好基层党建工作。要突出工作重点,不折不扣落实好党中央国务院重大决策部署和科技部党组重点任务。要注重主动作为,加强战略研究,保持工作的连贯性;要注重团结协作,人尽其才,充分发挥人才的创造性,做到善于总结、善于提高,扎扎实实完成好明年各项工作。会前,黄卫副部长去相关单位办公室看望大家,了解北蜂窝办公区的办公条件和服务保障情况。
  办公厅主任马连芳出席会议,机关服务中心主任王立宽、党委书记李惠安,平台中心主任苏靖,国际人才交流中心副主任夏兵,国际人才交流基金会副主任万金发,国外人才研究中心领导班子成员熊德义及各单位其它领导班子成员和相关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页