信息名称: 关于印发关于加强女性科技人才队伍建设的意见的通知
索 引 号: 306-03-2011-862 信息类别: 规范性文件2011
发布机构: 科学技术部;全国妇联 发文日期: 2011年11月08日
文  号: 国科发政〔2011〕580号 实施日期:

关于印发关于加强女性科技人才队伍建设的意见的通知

国科发政〔2011〕580号

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)、妇联,新疆生产建设兵团科技局、妇联,国务院有关部门科技司(局),各有关单位:
  为贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》、《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《中国妇女发展纲要(2011-2020年)》,促进我国女性科技人才发展,科技部、全国妇联研究制定了《关于加强女性科技人才队伍建设的意见》(以下简称《意见》),现印发你们。
  各地方科技管理部门、妇联要认真做好《意见》的宣传和落实工作,认真部署、统筹推进,并将《意见》贯彻落实中的经验、问题和工作建议及时报送科技部和全国妇联。

  附件:关于加强女性科技人才队伍建设的意见

 

科学技术部 全国妇联
二O一一年十一月八日



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部