信息名称: 关于调整国家重点基础研究发展计划部分项目首席科学家的通知
索 引 号: 306-07-2011-398 信息类别: 规范性文件2011
发布机构: 科学技术部 发文日期: 2011年12月12日
文  号: 国科发基〔2011〕643号 实施日期:

关于调整国家重点基础研究发展计划部分项目首席科学家的通知

国科发基〔2011〕643号

 

中国科学院:
  根据《国家重点基础研究发展计划管理办法》,经研究决定:
  江桂斌不再担任“持久性有机污染物的环境行为、毒性效应与控制技术原理”项目(编号:2009CB421600)首席科学家,聘任中国科学院生态环境研究中心郑明辉为该项目首席科学家,聘期至2013年8月;
  耿建国不再担任“炎症过程中细胞间相互作用的信号转导机制及其应用研究”项目(编号:2010CB529700)首席科学家,聘任中国科学院上海生命科学研究院陈剑峰为该项目首席科学家,聘期至2014年8月。
  请你们按照《国家重点基础研究发展计划管理办法》的要求,做好项目组织实施工作,确保完成计划任务,实现预期目标。

科学技术部
二O一一年十二月十二日



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部