信息名称: 科技部办公厅关于人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批网上申报系统开通运行的通告
索 引 号: 306-10-2016-247 信息类别: 规范性文件2016
发布机构: 科技部办公厅 发文日期: 2016年10月14日
文  号: 国科办函社(2016)758号 实施日期:

科技部办公厅关于人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批网上申报系统开通运行的通告

国科办函社(2016)758号

 

    为进一步落实国务院审改办关于规范行政审批行为,提高行政服务水平的要求,进一步加强科技创新服务,做好人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批工作,现将有关事宜通告如下:
    1.从2016年10月17日起,人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批网上申报工作将统一通过国家科技管理信息系统申报中心(http://program.most.gov.cn)申报。
    2.申报单位申报时登录申报中心按照网站说明进行单位注册、账号创建和在线填报工作(已经注册的申报单位不需要重新注册)。
    3.自网上申报平台开通之日起,科技部行政审批受理窗口将不再受理邮件形式的申报。
    4.如有网上申报技术问题,请致电010-88659000(中继线);相关申报业务问题,请致电010-88225151。
   特此通告。
 


                             科技部办公厅
                            2016年10月14日



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部