信息名称: 科技部关于认定2016年国家高新技术产业化基地的通知
索 引 号: 306-08-2017-712 信息类别: 规范性文件2017
发布机构: 科技部 发文日期: 2017年01月19日
文  号: 国科发高〔2017〕18号 实施日期:

科技部关于认定2016年国家高新技术产业化基地的通知

国科发高〔2017〕18号

 

有关省科技厅、计划单列市科技局:
  你们报来的有关国家高新技术产业化基地的申请收悉。经初审、实地调研及组织专家论证,决定认定江阴集成电路封测高新技术产业化基地等12家基地为国家高新技术产业化基地(名单见附件)。
  请你们进一步加强对基地发展的指导和支持,围绕科技型创新创业,加速科技成果转移转化,积极培育科技型中小微企业,促进高新技术产业集群协同发展,使基地成为区域经济发展的重要支撑。
  请各基地落实基地发展实施方案,推进资源整合和共享,构建技术创新公共服务平台,着力体制机制创新,加强科技服务体系建设,完善创新创业生态,支撑高新技术产业发展。

  附件:国家高新技术产业化基地认定名单

 

科 技 部
2017年1月19日



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部