信息名称: 科技部关于印发《“十三五”现代服务业科技创新专项规划》的通知
索 引 号: 306-08-2017-497 信息类别: 规范性文件2017
发布机构: 科技部 发文日期: 2017年04月14日
文  号: 国科发高〔2017〕91号 实施日期:

科技部关于印发《“十三五”现代服务业科技创新专项规划》的通知

 国科发高〔2017〕91号


各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,各有关单位:
    为进一步贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》和《“十三五”国家科技创新规划》,加快推动现代服务业创新发展,明确“十三五”时期现代服务业领域科技创新的目标、任务和方向,科技部组织编制了《“十三五”现代服务业科技创新专项规划》,现印发给你们。请结合本地区、本行业实际,做好落实工作。

 

                                科 技 部
                                 2017年4月14日



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部