信息名称: 科技部关于印发《国家科技重大专项(民口)档案管理规定》的通知
索 引 号: 306-15-2017-401 信息类别: 规范性文件2017
发布机构: 科技部 发文日期: 2017年11月10日
文  号: 国科发专〔2017〕348号 效  力:

科技部关于印发《国家科技重大专项(民口)档案管理规定》的通知

国科发专〔2017〕348号

各国家科技重大专项(民口)牵头组织单位、项目管理专业机构,各有关单位:
    为进一步加强国家科技重大专项档案管理,根据《国务院办公厅关于印发国家科技重大专项组织实施工作规则的通知》(国办发﹝2016﹞105号)、《国家科技重大专项(民口)管理规定》(国科发专﹝2017﹞145号)和《国家科技重大专项(民口)资金管理规定》(财科教﹝2017﹞74号),科技部修订了《国家科技重大专项(民口)档案管理规定》。经商发展改革委和财政部同意,现印发你们,请遵照执行。

 科 技 部

2017年11月10日 



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部