信息名称: 科技部办公厅关于调整科技部政府信息与政务公开工作小组成员的通知
索 引 号: 306-01-2019-129 信息类别: 规范性文件2019
发布机构: 科技部办公厅 发文日期: 2019年11月18日
文  号: 效  力:

科技部办公厅关于调整科技部政府信息与政务公开工作小组成员的通知

机关各厅、司、局,直属机关党委,各直属事业单位,科技日报社:
    为贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步加强科技部政府信息与政务公开工作的组织领导,根据工作需要,现对科技部政府信息与政务公开工作小组成员进行调整。有关事项通知如下。
    一、主要职责
    (一)贯彻落实政府信息与政务公开工作的法律、法规、规章和有关规范性文件,研究制定落实措施;
    (二)研究部署、指导协调科技部政府信息与政务公开工作;
    (三)拟定科技部政府信息与政务公开工作总体规划、实施方案及年度报告;
    (四)研究解决科技部政府信息与政务公开工作中的重大问题;
    (五)对科技部政府信息与政务公开工作进行监督检查。
    二、组成人员
    主管领导:李萌、苗少波
    组    长:马连芳(办公厅)
    成    员:刘玉华(办公厅)、薛强(规划司)、汪航(政体司)、郭日生(资管司)、马宏建(监督司)、张洪刚(重大专项司)、崔拓(基础司)、曹国英(高新司)、蒋丹平(农村司)、王小龙(社发司)、包献华(成果与区域司)、刘懋洲(外专司)、李勇(引智司)、赵静(合作司)、李莉(人事司)、李桂华(机关党委)、高洪善(奖励办)、赵树璠(火炬中心)、吴飞鸣(信息中心)、邵德奇(科技日报社)
    三、工作机制
    办公厅负责科技部政府信息与政务公开工作小组的日常管理与协调工作。机关党委(纪委)负责对科技部政府信息与政务公开工作进行监督,受理对科技部政府信息与政务公开工作的投诉举报。各单位联络员具体负责本单位政府信息与政务公开各项工作的协调与落实。各单位分管领导或联络员因工作变动需要调整的,请所在单位及时向办公厅报备。
 

科技部办公厅 
2019年11月18日 


(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部