信息名称: 中国科学技术信息研究所空间数据应急共享服务中心系统采购项目招标公告
索 引 号: 306-05-2009-875 信息类别: 政府采购
发布机构: 科技部 发文日期: 2009年08月18日
文  号: 实施日期:

中国科学技术信息研究所空间数据应急共享服务中心系统采购项目招标公告

       公告日期:2009年8月18日

项目名称:中国科学技术信息研究所空间数据应急共享服务中心系统采购项目

项目编号:GC-HG090305

中央国家机关政府采购中心对下列相关货物和有关服务进行国内公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标。

一、招标内容

1、  本次招标共分包。招标范围:货物的供应、运输、安装、调试、系统集成、培训和售后服务等。(具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件技术部分相应规定为准,且须符合或满足本次招标采购实质目的的完全实现所应有的全部要求,投标人若存在任何理解上无法正确确定之处,均应当按照招标文件所规定的投标前的澄清等相应程序提出,否则,任何可能导致的不利后果均应当由投标人自行承担)

2、  交货时间:合同签订之日起30日内供货并完成系统集成。

3、  交货地点:采购人指定的地点(北京)。

二、合格投标人必须符合下列条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人的资质要求:具体详见招标文件;

三、获取招标文件的办法和时间

2009年8月18日至2009年9月8日, 登录“中央政府采购网”(http://www.zycg.gov.cn/)免费下载招标文件。

四、接受投标时间、投标截止时间及开标时间

接受投标时间:2009年9月8日上午9:00至9:30(北京时间)。

    投标截止及开标时间:2009年9月8日上午9:30(北京时间)。

投标截止时间后送达的投标文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

五、投标地点和开标地点:

国务院机关事务管理局1号楼505房间(北京市西城区西安门大街22号,府右街北口向西100路南),届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

六、以上若有变更我们会通过“政府采购网”通知,请投标人关注。

七、对本项目的询问请按照以下方式联系。

电  话:(010)83084969,(010)83084966

       传  真:(010)83084956

 



[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部