【字体:
网上申报注意事项
日期:2001年03月01日     

       在网上申报前请仔细阅读各项填报说明。

网上申报数据必须与所发送的文本材料完全一致。

网上申报数据将由计算机自动校验,只有通过校验的数据才能有效。

浏览器的设置:

1。在“常规”选项,“Internet临时文件”的“检查所存网页的较新版本”中选择“每次访问此页时检查”。

2。在“安全”选项中,选择“中”,或接受“Cookies”。

添加多个表格行时,请依据要填写的行数点击“添加”直到有足够的行数。然后再一次性添入各项内容,最后按“确认”即可。

检查填报数据的方法是点击每个表格左侧的“查看、打印”,所显示的数据就是已申报成功的数据。如要修改,点击“填写、修改”即可。

网上申报数据以申报单位最后一次录入的数据为准。

打印申报数据时,请务必使用800X600分辨率,小字体,字符集设为简体中文(GB2312)。推荐使用IE 4.0 以上浏览器。

打印网页时请取消页眉和页脚(取消方法是在“文件”菜单的“页面设置”中删除“页眉Header”和“页脚Footer”内的默认设置)。

请慎重保管网上申报密码,以防他人误用。

填报或查询数据时,如中途退出、或耽搁太久,须重新进入系统,填写数据。

如有技术问题,请与本站管理员联系: hush@mail.most.gov.cn