当前位置:
【字体:
全国政协十届四次会议开幕 贾庆林作工作报告
日期:2006年03月03日     

 

    中国人民政治协商会议第十届全国委员会第四次会议3日下午在人民大会堂隆重开幕。全国政协主席贾庆林在开幕会上代表政协第十届全国委员会常务委员会作工作报告。

    党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、温家宝、曾庆红、吴官正、李长春、罗干等在主席台就座,祝贺大会召开。在3日至13日的会议期间,来自各族各界的2000多名政协委员将围绕关系国计民生的重大问题,积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。

    根据开幕会审议通过的政协第十届全国委员会第四次会议议程,委员们将听取和审议政协常委会工作报告和关于政协十届三次会议以来提案工作情况的报告;列席第十届全国人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要草案。(新华网)