当前位置:
【字体:
第三届国家科学技术奖励委员会第二次会议召开
日期:2007年09月29日     

 

 

 

  第三届国家科学技术奖励委员会第二次会议于2007年9月27日在京西宾馆召开。会议由主任委员、科技部部长万钢主持,副主任委员白春礼院士、潘云鹤院士及国家科学技术奖励委员会委员出席了会议。
  会议审议和通过了国家科学技术奖励委员会秘书长、科技部副部长程津培院士所作的《2007年度国家科学技术奖励评审工作报告》,审定了2007年度国家最高科学技术奖、国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖和中华人民共和国国际科学技术合作奖等五个国家科技奖评审委员会的评审结果,审定通过国家最高科学技术奖获奖人选、国家自然科学奖获奖项目39项、国家技术发明奖获奖项目51项、国家科学技术进步奖获奖项目255项、中华人民共和国国际科学技术合作奖获奖人选/组织5个。
  国家科技奖励工作办公室主任陈传宏和副主任胡晓军、黄岗、张木及有关人员列席了会议。