当前位置:
【字体:
全民健身与奥运同行--科技部举办职工广播体操比赛
日期:2007年10月12日     

 

 

 

  为推动“全民健身与奥运同行”活动的深入开展,展现我部广大干部职工良好的精神风貌,10月12日上午,科技部职工广播体操比赛在部机关大楼前隆重举行。部长万钢,党组书记、副部长、直属机关党委书记李学勇,副部长程津培,党组成员、副部长刘燕华,党组成员、副部长曹健林,党组成员、科技日报社社长张景安和副秘书长郑国安出席并为获奖单位颁奖。科技部28个单位,组成20支代表队参加了比赛。
  各单位领导重视、精心组织,一把手亲自上阵,领导班子成员率先垂范,干部职工踊跃参与。据统计,有102名局级领导干部和600多名干部职工参加了此次广播体操比赛。干部职工普遍反映,广播体操比赛调动了大家参与健身活动的积极性,增强了集体荣誉感,促进了司局之间、机关和事业单位之间的交流。大家表示,今后要把工间操锻炼坚持下去,积极参加各项全面健身活动,保持强健的体魄。
  经过激烈角逐,交流中心代表队获得一等奖;机关服务中心、研究中心和信息中心代表队获得二等奖;生物中心代表队,条财司、社发司、21世纪中心联队和遥感中心、平台中心联队获得三等奖。