当前位置:
【字体:
万钢部长看望国家最高科学技术奖获奖者王忠诚院士和孙家栋院士
日期:2011年01月18日     

    春节临近,全国政协副主席、科技部部长万钢亲切看望了国家最高科学技术奖获奖者王忠诚院士和孙家栋院士。
    

 

    2011年1月13日下午,万钢部长来到中国航天科技集团公司,看望2009年度国家最高科学技术奖获奖者孙家栋院士。万部长代表科技部向孙院士表示问候,感谢他为中国航天科技事业做出的巨大贡献,以及为谋划我国科技事业特别是航天科技事业发展、促进决策科学化所做出的努力,并祝孙院士新春愉快,身体健康!孙院士感谢万部长在春节即将来临之际拨冗前来看望,表示将不负科技界的厚望,继续为我国的航天科技事业贡献力量,共创科技事业新的业绩。

 


    离开中国航天科技集团公司,万部长又来到北京天坛医院,在北京市神经外科研究所亲切看望2008年度国家最高科学技术奖获奖者王忠诚院士。万部长代表科技部向王院士拜年,感谢他为中国神经外科医学事业做出的卓越贡献,以及培育人才方面做出的突出业绩,并叮嘱王院士保重身体,祝他身体健康!王院士感谢万部长百忙之中前来看望,表示将继续关心中国神经外科医学事业发展,奉献自己之所能,再做新的贡献。
    国家科学技术奖励工作办公室张木副主任及有关单位领导一起陪同看望。