当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
关于“十一五”国家高技术研究发展计划(863计划)现代农业技术领域2006年度专题课题评审初步结果的公告
日期:2006年11月30日     

  “十一五”国家高技术研究发展计划(863计划)现代农业技术领域自发布2006年度专题课题申请指南以来,共受理课题申请书1174项,其中通过形式审查的课题申请书1108份。依据《“十一五”国家高技术研究发展计划(863计划)管理办法》、《国家高技术研究发展计划(863计划)课题评议/评审和立项程序规范》(试行),经过形式审查、同行专家评议、课题评审及领域专家咨询等立项工作,最终确定了本年度拟支持的课题清单,共计324项,其中包括探索性导向课题291项,目标导向课题33项,详细清单见附件1。
  国家科技计划立项坚持“公开、公平、公正”的原则,并接受公众监督。
  上述课题由科技部农村科技司业务归口管理。


  联 系 人:农业科技处   蒋茂森
  联系电话:(010)58881408
  传真:(010)58881481
  E-mail:jiangms@most.cn


 
                            科技部农村科技司
                         二〇〇六年十一月二十九日

扫一扫在手机打开当前页