当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
关于发布“十一五”国家科技支撑计划重点项目“京津冀城市群高影响天气预报中的关键技术研究”课题申请指南的通知
日期:2008年01月11日     

各有关单位:
    “十一五”国家科技支撑计划重点项目“京津冀城市群高影响天气预报中的关键技术研究”已通过专家可行性论证。根据《国家科技支撑计划管理暂行办法》有关要求,我们组织编制了《“京津冀城市群高影响天气预报中的关键技术研究”重点项目课题申请指南》。现将课题申请指南发布,请有关单位根据情况,按照要求认真组织申报。
    本通知同时在科技部网站(www.most.gov.cn)、中国气象局网站(www.cma.gov.cn)发布,课题申请指南和申请材料格式可直接从网站下载。
    联 系 人:文洪涛、杨蕾
    联系电话:(010)68406632,68407776

    附件:“京津冀城市群高影响天气预报中的关键技术研究”重点项目课题申请指南


                              中国气象局科技发展司
                               二〇〇八年一月九日 

扫一扫在手机打开当前页