当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
关于召开国家重点实验室工作会议的通知
日期:2009年10月29日     

国科基函〔2009〕24号

                           :
    今年是国家重点实验室计划实施25周年。为总结国家重点实验室工作的经验,完善国家重点实验室的运行管理制度,促进国家重点实验室在国家科技事业中发挥更大的作用,科技部定于2009年11月10日在北京召开国家重点实验室工作会议。
    一、会议内容
    总结国家重点实验室计划实施以来的成绩,分析国家重点实验室目前所面临的形势和机遇,探讨今后的发展思路,贯彻落实新发布的《国家重点实验室建设与运行管理办法》、《国家重点实验室专项经费管理办法》和《国家重点实验室评估规则》。
    科技部领导和相关部门同志将出席会议并做重要讲话。会议还将组织参会代表就贯彻落实各项管理规章制度,改进完善实验室管理工作等主题进行分组讨论。
    二、参会代表
    各有关部门和地方科技厅(委、局)领导各2名(司局级和主管处级领导各1名),各试点国家实验室主任、国家重点实验室主任各1名,部分国家重点实验室依托单位代表各1名,部分企业国家重点实验室和省部共建国家重点实验室培育基地代表各1名。
    三、会议时间
    会议于2009年11月10日上午8:30开始,会期1天。参会人员请于11月9日下午报到,京内代表也可于11月10日8:15前报到。
    四、会议地点
    北京国谊宾馆(地址:北京市西城区文兴东街1号,电话:010-68316611)
    五、其它事项
    1. 请按上述要求确定本单位参会代表,并于2009年11月2日下午前将填写好的回执(格式见附件)传真至科技部基础研究司。
    2. 会议提供11月10日工作午餐,京外代表住宿由会议提供,其它费用自理。
    联 系 人:吴根  王静  周文能
    联系电话:010-58881551,010-58881555,010-58881507
    传    真:010-58881559,010-58881077
    附件:国家重点实验室工作会议回执

 


                                                科学技术部基础研究司
                                               二OO九年十月二十三日   

扫一扫在手机打开当前页